Essen wie bei Rockstars daheim


Sollten Sie mal in die Verlegenheit kommen, daß Kiss bei Ihnen übernachten: wir helfen (die anderen beiden Sachen können auch normale Menschen essen)

Van Halens‘ Bourbon Whiskey Peppercorn Filet

1/4 Tasse Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 6 Schalotten und 4 Knollen Knoblauch feingehackt zugeben. Glasig braten. 1 i/2Tassen Bourbon Whiskey zugeben, flambieren. 1/2 Tasse Rotwein und 2 Tassen Consomme zugeben. 15 Minuten einkochen, danach andicken, aufschlagen. Eingelegte grüne Pfefferkörner nach Geschmack zugeben. 4 Pfund Filet Mignon aufschneiden, salzen, pfeffern. Nach Geschmack grillen oder braten. 2 Becher Creme fraiche unter die Sauce rühren; einkochen. Filets mit Sauce übergießen, mit einem Rosmarinzweig garnieren. Eddie Van Haien bevorzugt die Sauce übrigens ohne den Whiskey und den Rotwein. Für 8 Personen.

Janet Jackson’s Chicken Fajitas

2 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 3 Pfund Hühnergeschnetzeltes anbraten. 1 TL Salz, 1 TL frischgemahlenen schwarzen Pfeffer und 1 TL Chilipulver zugeben. 5 Minuten braten. 1 TL frischgehackten Knoblauch, 2 feingehackte rote Paprika, 2 feingehackte grüne Paprika und 1 feingehackte Gemüsezwiebel zugeben. Weitere 5 Minuten braten, dabei stetig wenden. Vom Herd nehmen-, 1 Bund gehackten Koriander unterrühren. Auf/in Mais-Tortillas mit Salsa servieren. Für 8 Personen.

Kiss-Frühstück

1 1/2 Tassen Frischkäse mit 1 1/2 Tassen Mayonnaise oder fettfreiem Joghurt sowie 1 Tasse Creme fraiche mixen. 1/2 TL Salz, 1 1/2 TL feingehackte Petersilie, 1/2 TL gemahlenen weißen Pfeffer, 1 Tasse Zucker und i TL gemahlenen Zimt unterrühren. 8 Tassen geraspelte geschälte Äpfel, 1 1/2 Tassen Rosinen und 1 Tasse geröstete Mandeln unterrühren. Auf Bagels oder Toast schmieren. Mit braunem Zucker bestreuen und kurz (!) unter den Grill legen. Für 8 Personen.